Fanfiction

Coretan | No Other

Happy Reading~ ~ ~ ~ Pagi hari itu, Yoona baru saja selesai mengurusi Sihoo dan Soohee sebelum mengantarkan keduanya pergi ke sekolah, membiarkan keduanya lebih dulu menghabiskan sarapan ketika kemudian ia kembali masuk kedalam kamar untuk melihat mengapa sang suami masih tidak keluar dari dalam kamar mereka. Biasanya dipagi seperti ini, Siwon sudah berdandan rapi … Baca lebih lanjut

Fanfiction

Coretan | Champagne | HaeFany

Yang diatas bukan cover yaa, hanya sekedar screen shot chatingan yang menjadi penyebab nih tiba-tiba bikin coretan.. (Udah lama juga ya gak bikin coretan) hihihiii.. Semoga dengan baca ini bisa nambah semangat yaa neng.. (Walau cuma dikit gapapa lah..) Semangat nodong aq lagi juga gak apa”.. Tapi lebih bagusnya sih bisa semangat lanjutin EC.. (Kangen … Baca lebih lanjut

Fanfiction

Coretan | Mr. Mr.

Menjelang siang hari itu, Yoona tengah berada dalam perjalanan dengan mengendarai sendiri mobilnya, menuju salah satu stadion sepak bola, untuk menjemput Drew juga Siwon yang tengah menyaksikan pertandingan bola disana, ketika kemudian didengarnya dering yang berasal dari ponselnya yang bersuara.. Mulanya ia mengira sang suami-lah yang saat itu menghubunginya, namun ternyata bukanlah Siwon yang saat … Baca lebih lanjut

Fanfiction

Coretan | Sorry

Selamat membaca aja deh yaa~ * * * * Yoona~ Ini mungkin menjadi pertengkaran pertama kami pasca pernikahan, bulan madu dan kenyataan kini aku yang tengah benar-benar hamil.. Dan pertengkaran ini terjadi karna sikap nya yang begitu menjengkelkan.. Bayangkan seorang Choi Siwon, seorang dokter sepertinya yang mendadak menjadi seperti tak berminat untuk menghargai orang lain.. … Baca lebih lanjut

Fanfiction

Coretan | Sorry

*Warning!!! Sekedar corat-coretan.. Jangan berharap lebih.. 😛 # # # Terik menyengat matahari siang itu tak menyurut langkah Yoona untuk menemui Siwon yang masih berada dirumah sakit. Satu kantong makanan berada ditangannya, serta senyuman manis diperlihatkannya ketika mendapati lelaki itu berada diruangannya.. “Oppa..” Mendongak dari memeriksa hasil medis pasiennya, lelaki itu menunjukkan senyum yang sama … Baca lebih lanjut