Download My Fanfictions

image

Yang mau baca-baca ulang^^
Yang mau gak repot-repot minta Password.-.
Terutama yang gak suka ninggalin komen -_-
Bisa langsung Download aja ^_^ #Free
/kurang baik apa coba saia ni / kkkk~

Kecuali yang NC yaa, aq belum (tidak) berani upload file nya..o_O

Klik Judul===>

YOU’re Mine

YOU’re My Destiny

MY LOVE is FOR YOU

I Need ROMANCE

In The Name Of Love

Love Story 7.7.7

Note : File dalam format PDF..
Akan diupdate lagi kalau yg lain udah jadi^^

Thank you.. :-*

@joongly

31 thoughts on “Download My Fanfictions

  1. Wuuuaaaahhhhhhhhhhhhh!!!!
    Eonni emang keren abis,,meskipun aku udh baca,,
    Tpi ttp aku download biar ntar klo pngn bca lagi gmpang,,
    Request dong yg AFS jg,,sma ff yg laennya juga,,
    Cz blum smuanya aku baca,,mw bca susah pda isi pw nya,,
    Mian crewet,,gomawo-yo Eonni!!!

  2. Waaahh eonnie daebakkkk ……
    Baik banget sampe bisa di download ffnya.. tau aja kalo nae pengen baca berulang-ulang terus ffnya eonnie dan males juga minta pw sama komen hehehe
    Gomawo ya eonnie… :*

  3. Wow aku baru tau kalau FFnya bisa didownload juga, izin download ya onnie..
    FF onnie bener-bener gak memosankan meskipun udah dibaca berulang-ulang.
    Oy onnie lain kali kalau bikin FF lagi, tolong karakternya siwon dirubah dikit jangan yang selalu menjadi orang pemaksa dan kalau bisa sekali-kali yoona aja yang dibikin pemaksa dan agresif tapi tidak terlalu terlihat “murahan” kayak yang di Sorry chapter 1. Kalau bisa karakternya yoona pemaksa tapi tetep memegang kendali bukan orang yang mudah terbawa suasana karena ha-hal yang sweet.
    Sorry ya onnie kalau komentku agak oot dikit,hehehe

  4. Thor,, aku request yg AFS donk,, oengen baca ulang 😐 males bongkar2 facebook dan blog heheh ditunggu update bya thor 😁

  5. Chingu kok aq g bisa download ffnya ya…..padahal pengeeenn bgt download biar klo lg g punya kuota tetep bisa baca ff yg kmu bikin….:'(

  6. Kak izin download ff nya ya.
    bukan malez mau koment tapi biar bisa langsung baca keseluruhan ceritanya aja kalau kalau ada yg di pw biar gak usah bolak balik tanya pasword sekalian agar bisa dibaca ulang kalau nanti nanti lagi bosen.
    terima kasih udah upload ff ini versi pdf jdi lebih mudah pas mau baca

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s