Contact Joongly

Bagi yg membutuhkan password dibeberapa tulisan qu, bisa inbox ke fb Joongly
or mention ke
twitter @joongly.

Jangan lupa menyertakan ID komentar, bila ingin permintaannya cepat aq respon^^

Thanks~

@joongly

Iklan

201 thoughts on “Contact Joongly

  1. Thor q reader bru d sini trs q liat ada ff sorry yg part 3 nya g bisa d buka bisa minta pw nya,soalnya q suka bnget ffnya.

  2. Unnie aku minta pw sequel mr mr ea??? Aku dah ngeadd fb unnie tolong compire ea#matakedipkedip… fb aku swandeer . Umur aku 20thn. Makasih unnie#smile

  3. Auothor july gimana cara y mint PW. Mr Mr thor,, ga punya Fb sama tweter juga thor bingung mw minta PW y ,, padahal udah kebelet pengen baca sedihh thor jd y

  4. author july, tolong dibales doank pesen facebook ubtuk mnta pw mr mr dr kmaren ak dah kirim pesen tapi kok lom dibales..id ak lusi, ditgu ya pw ny sebelumnya terima kasih

  5. Joongly aq udh add fb kamu,tolong dikonfirmasi ya.nama fb nya Yeni Rahmanika.aq selalu ninggalin jejak di wp ini kok.thanks.

  6. saeng, aq boleh minta pw ff mr mr ama pw sequelnya yg part 1 g? aq udh add km di fb dgn id noviana putri sari dewi.tolong di add ya.makasih

  7. eonni aku udah pengen minta pw sequel mr.mr dong , padahal aku udah minta lewat twitter 2kali. aku uda umur 20 ko eonni 😁. please banget yaaa aku udah ga sabar pengen baca

  8. eunni mau minta pw nya mr mr dong please eunni aku pengn baca bgt dari kemaren, bls ya eunni, di fb blm di konfir bbm aku jga error
    makasiih

  9. Hi……
    Salam kenal….aku reader baru nih namaku ester, dpt blog inih atas rekomendasi temen….

    Suka baca….
    Kpopers, dan seorang siwonest, baru mau baca ff nih, karena sebelum sebelumnya aku gatau dunia per efef-an, terus temenku kuliah jd menggandrungi akhir2 ini, saya jadi ikutan kepo, dan akhirnya mulai meminta rekomendasinya, saya diberi rekomendasi blog inih nihh…..

    Mau ijin baca yah nanti….

    Kuliah dulu hehehehe……

    Oyah author joongly terima pertemananku di fb yah…..

    Makasihhhh…… 🙂

  10. Kak joongly,q minta pw ff sorry dan at first sight’y please…
    Q udah inbox ke fb ka2k,fb q Ragiel Indah Roseyta. Umur q udah diatas 20 th kok kak.
    Ditunggu balasan’y ya kak.
    Makasih sebelumnya…^^

  11. hallo eonni, minta pw nya afs 25(end) dong, aku udah add fb eonni, fb ku : fattahus S, sebelumnya makasih eonni 🙂

  12. bener bener betah banget baca disini,, semua genre T.O.P banget ,, jarang-jarang aku betah baca ff tentang yoonwoon, tapi semenjak nemuin blog ini aku bahkan baca ulang ulang ffnya ^^ keep writing thor~ FIGHTING

  13. Annyeong eonni aq mw minta pw mr.mr boleh ya dah email dr lama tp g dibls…:'( aq dah minta pertemanan di fb terima ya eonn!!! Gomawo

  14. Annyeong…
    Chacha imnida..
    Eonni, slam kenal 🙂

    eon, q td add eon di Fb. Law eon ad wktu konfir ya. Alx q mau mnta pass at first sight epilog

  15. Kak.. Fb sy jgn lupa di confrim ya kak.. Sy salah 1 penggemar karya kk dtmbah lg sy penyuka couple yoonwon bngtz!! Kk please jgn lupa ya.. Pw sorry chapter 3. Udh pnasaran bngt kk klanjutannya.. Thaks ya kak.

  16. Kak author aku minta pw hate and love part terakhir ya..soalnya ak suka bgt ff ini jd sayaang bgt klo gk baca sampai end. Jebaaalll….gomawo. oya ak jga udah coment dr part awal kok

  17. hai author joongly. aq udah menambahkan author sebagai teman di fb tapi belum dikonfirmasi. aq juga udah ngirim pesan di fb minta pw sorry chap 3 tapi kok susah ya, nggak kekirim terus. gimana dong

  18. Anyeong unnie..aku idha reader baru di ff unnie. Unnie boleh minta pwx sorry chapter 3, penasaran bgt sma kelanjutan ceritanya. Aq udah liat teaserx menarik bgt. Jadi tambah penasaran.aq janji bakal terus coment.:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s