Fanfiction

Coretan | No Other

Happy Reading~ ~ ~ ~ Pagi hari itu, Yoona baru saja selesai mengurusi Sihoo dan Soohee sebelum mengantarkan keduanya pergi ke sekolah, membiarkan keduanya lebih dulu menghabiskan sarapan ketika kemudian ia kembali masuk kedalam kamar untuk melihat mengapa sang suami masih tidak keluar dari dalam kamar mereka. Biasanya dipagi seperti ini, Siwon sudah berdandan rapi … Baca lebih lanjut

Fanfiction

Coretan | Champagne | HaeFany

Yang diatas bukan cover yaa, hanya sekedar screen shot chatingan yang menjadi penyebab nih tiba-tiba bikin coretan.. (Udah lama juga ya gak bikin coretan) hihihiii.. Semoga dengan baca ini bisa nambah semangat yaa neng.. (Walau cuma dikit gapapa lah..) Semangat nodong aq lagi juga gak apa”.. Tapi lebih bagusnya sih bisa semangat lanjutin EC.. (Kangen … Baca lebih lanjut

Fanfiction

FF | Second Chance | 4

Cover by: Berta/Xoloveyoonwon Happy Reading~ ~ ~ ~ Penat, kini menjadi lebih sering dirasakan oleh pria yang satu ini setelah sekitar dua bulan lalu ia terpaksa berhenti dari pekerjaan lamanya hanya untuk ikut bergabung mengurus rumah sakit milik ayahnya. Menempati kursi seorang manager, yang termasuk salah satu jabatan penting disana, bukanlah sesuatu yang selama ini … Baca lebih lanjut

Fanfiction

FF | Second Chance | 3

Cover by : Berta/Xoloveyoonwon Tq ya say covernya.. diantara 3 yg dikirim tadi, aq suka yg ini^^ Sudah keliatan kan ya dari cover-nya ini akan menceritakan siapa? So.. Happy reading~ ~ ~ ~ “Berapa tekanan darah dan detak jantungnya?” “Masih normal, Dok..?” “Segera bawa pasien keruang operasi..” “Baik, Dok..” Kesigapan sedang terjadi disalah satu ruang … Baca lebih lanjut

Fanfiction

FF | Second Chance | 2

Cover by : Berta/Xoloveyoonwon Thanks lagi ya say covernya^^ Sorry loh yaa bikin repot  dengan bolak-balik minta cover.. #malu Ok buat teman” pembaca semuanya, simak part keduanya ini yaa 😉 Aq kasih tau dulu nih tapi masih tetep singkat kayak kemarin, jadi jangan pada ngambek yaa.. kan udah aq kasih tau duluan.. wkwkwkkk~ Happy Reading~ … Baca lebih lanjut

Fanfiction

FF | Second Chance | 1

Cover by : Berta/Xoloveyoonwon Sementara nunggu si Princess yg critanya masih diawang-awang, cicipin dulu crita baru dariku yg baru banget netes ini yaa..^^ Boleh tanya sama yg bwt covernya kalau ga percaya. Bahkan aq nemu judul skaligus req covernya baru sore tadi & untungnya langsung cuss di acc.. tq ya say 😉 Happy Reading~ * … Baca lebih lanjut