Fanfiction / Teaser

2S | Champagne | 2 [Teaser]

image

Story | Im Yoona | Choi Siwon | Jessica Jung | Etc

Cover by: Berta/Xoloveyoonwon

Intip-intip cuplikannya dulu yaa.. dan doain moga full nya bisa bwt tutup tahun^^

*

*

*

*

“Apa maksudmu tadi? Kau belum menyentuhnya? Apa kalian tidak tidur bersama?Jadi kalian pisah ranjang?”

“Tentu saja kami tidur bersama.. Tapi hanya tidur,tidak..”

Siwon jelas memperlihatkan ekspresi lesu diwajahnya. Yang dirasakannya seperti frustasi tiap kali teringat pada malam-malam yang dirasanya dingin,padahal disebelahnya ada seorang wanita, sang istri yangbegitu cantik sempurna, yang seharusnya bisa menghangatkan tubuhnya, memanaskan ranjang bersamanya..

“Tidak bermesraan maksudmu? Kau bilang daya tarik Yoona diatas ranjang begitu hebat.. Jadi apa yang terjadi hingga kau masih belum menyentuhnya? Apa kau sakit? Kau bermasalah dengan ke…”

Jessica meringis saat Siwon memutar mata kearahnya,seakan mengetahui apa yangsedang dipikirkannya dari arahtatapan matanya..

“Jangan berpikir sembarangan,aku pria normal yang sehat..”

“Jadi, apa yang terjadi? Prianormal yang sehat ini sedangmenahan diri? Ataukah sepupuku menolakmu, diatidak menginginkanmu?”

“Jangan meledekku.. Dia hanya terlalu sibuk..”

“Kalau begitu, seharusnya kau bisa membuatnya mengurangikesibukannya”

Siwon menggeleng..
Bukan ia tidak bisa, ia hanya tidak menginginkan melihat kesedihan diwajah istrinya.Mungkin menjadi sibuk adalah pilihannya untuk mengalihkan kesedihan atas kematian ayahnya..

“Kurasa aku tahu bagaimana caranya agar Yoona tidak sesibuk seperti saat ini..”

“Maksudmu?”

“Kalau saja dia hamil, dia mungkin tidak akan bekerja..”

“Hamil..?”

***

“Satu gelas saja tidak akan
membuat mabuk, sayang. Lagi pula, aku juga tak
menginginkanmu mabuk oleh karna sampanye ini..”

Yang Siwon inginkan
hanyalah sang istri menjadi
mabuk oleh karna hasrat dan gairah, seperti dirinya yang sudah merasa terbakar hanya
karna gaun tidur yang
dikenakan oleh sang istri ketika itu..

Tidakkah Yoona sadar, betapa gaun yang dikenakannya berbahan transparan?
Ataukah dia memang sengaja mengujinya?
Seolah belum cukup ia telah
membuatnya menahan diri
selama tiga bulan lamanya
karna tak bisa menyentuhnya..

“Percayalah, kau
membutuhkannya..”

Siwon masih saja membujuk, hingga kemudian Yoona menduduki kursinya. Membuat
senyuman diwajahnya melebar saat membuka tutup botol sampanye itu lalu menuangkannya kedalam gelas sang istri dan juga gelasnya.

“Ayo, bersulang untuk
peresmian pernikahan kita
besok..”

Yoona tersenyum..
Sedikit merasa geli sebenarnya dengan apa yang dikatakan
Siwon padanya..

Tidakkah sebaiknya mereka bersulang pada acara yang diadakan besok? Tidak sekarang..

Meski begitu, ia kemudian juga mengangkat gelasnya seperti yang lebih dulu telah Siwon lakukan..

Setelah bunyi dentingan gelas keduanya yang beradu, Yoona meneguk sedikit demi sedikit sampanye dari dalam gelasnya, sementara Siwon yang melihatnya, kembali tersenyum
dengan hanya menempelkan
gelas sampanye itu pada
bibirnya..

Siwon tak akan membiarkan setetes pun alkohol masuk kedalam tubuhnya, yang bisa jadi akan mempengaruhi tingkat kesadarannya. Ia akan memastikan dirinya memiliki kesadarannya secara penuh dan dapat mengingat semua moment yang akan dilaluinya bersama dengan sang istri malam ini, agar terekam dan tersimpan rapi kedalam memorinya.

Meski untuk semua itu ia harus sedikit bermain curang dengan memberikan sampanye pada istrinya..

***

“Kau menyesal telah menikah
denganku?”

“ma-maksudmu?”

Yoona masih tergagap setelah ciuman tiba-tiba yang diterimanya..

Ciuman yang terasa berbeda bila dibandingkan dengan saat Siwon memaksa menciumnya di klub malam itu..

“Kau pastinya tahu maksudku..”

Yoona diam sejenak, kemudian menjawab..

“Tidak, aku tidak
menyesal..”

Senyum diwajah Siwon kian
melebar..

“Kalau begitu maukah kau
tidur denganku?”

“nde?”

Oh..
Pertanyaan apalagi ini?

“Aku ingin tidur denganmu..”

“Bukankah kita selalu tidur
bersama..”

Setelah tadi merasakan degup jantungnya yang tidak
karuan bagaikan sedang terjadi pertunjukan karnaval didalamnya saat Siwon tiba-tiba saja mencium bibirnya, Yoona
kini justru menanggapi dengan
santai, bahkan terlihat sedang
menganggap lucu apa yang
ditanyakan Siwon padanya..

Ia kemudian memilih untuk
menyingkap selimut dari atas
tempat tidurnya, sebelum
kemudian mendudukkan
tubuhnya disana..

“Kau bilang kau ingin tidur
bukan? Ayo sekarang
tidurlah..”

Yoona menepuk-nepuk bantal
tidur disebelahnya, dan apa
yang dilakukannya kemudian
justru membuat sang suami
menggeram..

“Aku tak percaya ini.. Apa kau
benar-benar wanita dewasa?
Aku tidak menginginkan tidur
yang seperti itu..”

Yoona melihat tatapan pria itu yang berubah menggelap, tertutup oleh semacam kabut saat kemudian Siwon menariknya untuk berdiri, merengkuh pinggangnya, menjadikannya menempel ke tubuh pria itu.

Yoona terkesiap menyadari tonjolan keras yang pada saat itu menggesek diantara pahanya..

“Kau mengerti apa yang aku inginkan sekarang? Aku ingin tidur denganmu, bukan hanya berbagi tempat tidurmu denganku dan cukup dengan memandangi wajah lelahmu saja.. aku menginginkan dirimu sayang, semuanya.. aku ingin membahagiakanmu seutuhnya.. apa kau mengerti sekarang?”

Yoona mengangguk..

“Apa aku membuatmu takut?”

Yoona menggeleng..

“Lantas?”

“Jika aku takut padamu, aku sudah melarikan diri sejak hari itu aku terbangun dan berada dalam pelukanmu”

Siwon tersenyum saat melihat semu kemerahan diwajah istrinya, hingga menjalar ke lehernya..

Ingin rasanya ia segera menciumi kulit kemerahan itu..

“Jadi?”

“Aku gugup..”

“Kau gugup? Apa kau gugup karna aku meminta untuk lebih dari sekedar tidur denganmu..?”

Yoona mengangguk..

“Jadi kau akan memenuhi permintaanku..?”

“Aku istrimu.. kau bisa meminta apapun dariku..”

***

“Jangan mendekatiku yeobo..
Kau akan semakin membuatku
merasa mual..”

“Tapi aku sudah tidak
menggunakan parfum itu,
sayang.. Kau lihat kan aku
sudah membuang semuanya..”

“tapi aku tak tahan dengan bau
keringat-mu..”

Apa..?
Kedua matanya sontak
membulat sempurna..

Sekarang sang istri
menyalahkan bau keringatnya?
Demi Tuhan..
Alasan macam apa itu..?

Siwon bahkan yakin ia tidak
sedang berkeringat saat itu.
Ini masih pagi, dan dia baru
saja terbangun. Belum
melakukan aktifitas apapun.
Jadi bagaimana mungkin sang
istri menyalahkan bau
keringatnya sebagai pemicunya
mengalami muntah pada saat
itu..

Kefrustasian itu makin
bertambah. Selain karna rasa
kasihan melihat Yoona yang
selalu muntah disetiap pagi,
Siwon juga merasa frustasi
karna dirinya tak bisa
melakukan apa-apa untuk
membantunya. Jangankan
untuk membantu, berusaha
mendekat saja Yoona langsung
bersuara keras menolaknya..

“Sebenarnya aku tidak ingin
meninggalkanmu hari ini, tapi
aku harus kekantor karna akan
ada pertemuan dengan mitra
bisnis nanti..”

“Tidak.. Sebaiknya kau pergi
saja yeobo.. Aku akan lebih
baik saat tak mencium bau
tubuhmu..”

Siwon memutar mata
mendengarnya dan kemudian
merengut saat melihat Yoona
hanya meringis melihat
reaksinya. Tidak heran, dalam
tiga malam ini ia sudah tidur
terpisah dari ranjang tidur
istrinya. Meski masih dalam
satu kamar yang sama, namun
Siwon harus rela tidur
diatas sofa, dan menerima
alasan konyol yang sama
mengenai bau keringatnya..

“Bisakah aku mencium mu
sebelum berangkat?”

Yoona langsung menggeleng
kuat-kuat dan mengusirnya
keluar dari dalam kamar. Menjadikan Siwon berkeinginan untuk mencekik Jessica jika wanita itu berada dihadapannya sekarang…

***

“Jangan menyentuhku..!”

Siwon cukup terkejut
mendengarnya dan melihat
sang istri yang kemudian
menghindar darinya..

“Apa sebenarnya yang
membuatmu terlihat kesal dan
marah padaku?”

Siwon kembali
mendekatinya. Permasalahan
tak jelas diantara keduanya
haruslah selesai. Ia ingin
kembali memiliki hubungan
harmonisnya dengan sang istri..

“Kau tidak akan menjawab
pertanyaanku?”

Yoona berbalik menatapnya
galak..

“Tidak usah repot-repot
bertanya padaku. Bukankah
kehamilanku sudah cukup
merepotkan bagimu?”

“Sayang, apa maksudmu?”

“Bukankah kau menganggap
aku dan bayiku merepotkan..?”

Desisnya terdengar makin kesal
saat melihat Siwon justru
menunjukkan raut wajah
yang seolah-olah tidak
mengerti dengan apa yang
telah dikatakannya..

“Aku benar-benar tidak
mengerti mengapa kau mengira
kehamilanmu merepotkanku?
Aku justru merasa sangat
bahagia karena itu..”

“Oh ya? lalu apa yang kemarin
kau bicarakan dengan pegawai wanitamu? Kau kira aku tidak mendengarnya? Aku jelas-jelas mendengar kau menyebut kehamilanku merepotkan..!”

…..

“Kau salah paham, sayang..”

“Apa aku juga salah paham
tentang kau yang begitu
dermawan pada pegawai
wanitamu itu?”

“Tidak ada maksud apa-apa
selain itu memang suatu bonus
yang pantas diterima olehnya”

“Aku tidak peduli dengan
apapun maksud pemberianmu
padanya.. Yang jelas, jangan
pernah menggunakan uang
ayahku untuk membahagiakan
pegawaimu yang berharga itu..”

Siwon kembali menarik
pergelangan tangan Yoona,
mencegahnya pergi sebelum
menjelaskan apa maksud
ucapannya..

“Jadi sekarang kau menuduhku
memakai uang ayahmu?”

Siwon sempat terkesiap
dengan kata-kata istrinya, ia
pun merasa tersinggung
mendengarnya..

“Asal kau tahu, tidak
sepeserpun aku mengambil
keuntungan dari perusahaan
ayahmu..!”

Mendadak, Yoona merasakan
limbung pada tubuhnya saat
sang suami kemudian
melepaskan pergelangan
tangannya, tidak lagi
menahannya..

“Kurasa kau sudah keterlaluan
menuduhku seperti itu.. Atau
kau sengaja melakukannya
karna kau merasa tidak senang
denganku, dengan kehamilan
yang menjadikan perubahan
bentuk tubuhmu..?”

“Kau yang sudah keterlaluan
jika berpikir aku tidak senang
dengan kehamilanku..!”

Yoona dengan cepat berlari
keluar, merasakan kedua
matanya yang memanas dan
menjadikan airmatanya deras
melelehi wajahnya.

Siwon terpekur diam
setelahnya..
Ia terduduk diatas tempat tidur
dan memikirkan lagi apa yang
telah dikatakannya. Apa yang
telah dikatakan istrinya. Ia
sadar yang terjadi hanyalah
salah paham. Dan sayangnya
dirinya tidak bisa
menghentikan kesalah
pahaman itu dan justru makin
memperluasnya..

*

*

*

*

*

Yuhuuu.. Pinginnya bikin yg baca bisa ngrasa nano” di last part nanti yg bakal ada kesel”nya, manis”nya juga, dan tegang”nya mungkin juga ada^^

Nanti ketemu lagi di full part endingnya yaa.. So siap”in id nya aja dari sekarang, karna bisa aq pastikan part end nya akan diprotek. Selain karna last part, rate bacaannya jga agak” mature sih^^

Oyaa.. bwt menanggapi bbrpa komen yg masuk yg katanya kesulitan buat minta pewe.. sebenarnya gampang koq.. bisa ke fb aq Joongly.. klu blum aq confirm emang ga bisa kirim inbox yaa karna aq privasi. Jadi klu di fb belum konfirm bisa kasih tau aq dulu bwt konfirmasi. Kalau gak dari twitter juga bisa @joongly..

Okey, thaks bwt smuanya :-*

@joongly

331 thoughts on “2S | Champagne | 2 [Teaser]

  1. Test ah
    Abis di champagne 2 nya ga mau ngklik jadi ga bisa ngetik
    Komen disini ajah ya july
    Suka banget waktu ngidamnya yonna ribet sih tapi lucu hahahha
    Siwon juga jadi ikutan sensitive hahahah
    Biar punya haefany tapi tetep dapet chemistry nya kok🙂 thanks july
    Maaf juga ya komennya disini🙂

  2. ommo daebbakk ni bkan lg nano” oenn tpi lbih dri itu,teasernya ja bkin kesel,senyum”,tegang gmna full part nya mkien greget n bkin kesell..
    yoonwon sdah mnikah,aboeji yoona omo sdah tdak ada julu oenni mkien pnsran.. next chpter ne..

  3. Kyaaaaaaa yoonah.. Makin sensi ajeh yehh lau lg hamil😀 hayoo!! Loh wonnie oppa kudu lebih sabar lg ngadepin orang hamil..ckckck

  4. Ða®î kemarin2 nunggu ini cerita, gaa sabar pengen baca end nya, tapi dikaaasih teaser…dan itupun udah seru. Gimana full part nya…
    Yoonwon jangan canggungan gitu dong =-?≈;)ƗƗe̲̅e̲̅ º°˚.
    Jessica sepupu yang baik :*

  5. Jooly eon,Q koment u/ ff champagne part 2 disini aja ya cz Q udh Berkali” koment di kolom koment ff nya lngsung tpi ngga Bisa”,jdix terpaksa disini lah Q ninggalin jejakx.
    Asli keren critax. Akhirx yoonwon menikah,hidup Bahagia sama” dg kluarga kecil mrka.
    Ada yoonsic momment, jdi kangen dg yoonsic.
    Dtunggu karya” lainx

  6. Joongly eonni.. Aku sudah ketik komen 3x di part 1 tapi gak masuk-masuk. Aku komen di sini saja ya. Ikutan eonni yg di atas. Bahasa di ff eonni daebak. Perasaan berasa ikutan laruut gitu. Cuma menurutku jalan ceritanya di part 1 ckup bs ditebak. Tp aku suka gaya nulis eonni. Jempooll…

  7. Teasernya menarik makin penasaran fersi fullnya kasian juga pas siwon gak bisa deketin yoona saat hamil
    Oh ya kak aku minta pwnya lewat twitter aj ya
    Soalnya aku uadh penasaran sama kelanjutanya

  8. udah tiga bulan menikah tapi siwin belum menyentuh yoona.
    gak bisa bayangin betapa tersiksanya siwon dengan keberadaan sang istri yg cantik disampingnya tapi tak bisa menyentuhnya.
    dan kenapa lagi lagi siwon harus memakai cara curang agar dapat menyentuh yoona kenapa gak ngomong langsung aja.
    lucu juga pas tau yoona hamil bahkan tidak suka bila siwon dekat dengannya hanya karena alasan bau keringat yang bahkan siwon yakin dia belum berkeringat, apa jangan jangan ini hanya akal akalan yoona buat ngerjai siwon karena sebenernya yoona mengetahu rencana siwon dan jess agar yoona bisa hamil?
    yoona juga terlalu sensitif kayaknya, aku yakin hanya terjadi kesalahpahaman diantara yoona dan siwon.
    siwon harusnya lebih mengerti kalau wanita hamil lebih sensitif dan moodnya sering berubah, bukan malah menyiram api dengan minyak tanah.
    tapi semoga endingnya sesuai harapan soalnya baa teasernya bikin dugun dugun.

  9. Teaser nya aja bikin panad dingin, apalgi kalau full part ya ampun pingsan kali…
    Wonpa tuh mang banyak akal, sampai ngasih sampanye buat ehm ehm hahahha.
    Mupeng deh 3 bulan ga ngapain2 wkwkwk. Poor wonpa. Wkwkwk

  10. haah,,,,,
    bagi pwnya donk thor…
    ffnya seru soalnya dan ngak ngebosenin,
    bagi yah thor… aq jgak dah add author fb aq nurul kamelia.
    bagi pwnya ya thor…

  11. penasaran bgt ama lanjutanya…
    bagi pwnya yah thor…aq dah add author loh di fb, nama fb aq nurul kamelia…
    bagi pwnya yah thor…

  12. Wahh makin seru dan bkin penasaran…
    Ceritanya bagus dan q suka,udah pnasaran bgt ama full partnya kira” bagaimana isi pnuhnya…pkoknya ceritanya keren bgt d tunggu klanjutannya kak,jgn lama” ya…
    Dan d part awal q udah komen tpi gk tau.msuk apa gk…
    Semangat kak bwat ngetik lnjutannya…

  13. Teasser nya menegangkan tp pas mau buka yg part 2 HALAMAN TIDAK D TEMUKAN ..! Ngadu ke yg punya dululah dari pada diriku penasaran unnni inboxan yukk..

  14. Wow. Aku suka bgt yg genre ginian. Omegat apalagi couplenya YoonWon! Ah eonni..jd penasaran malem pertama mereka berdua wkwkwk. Wedew, sebenernya bagian waktu Yoona udah hamil itu favoritku. Mmuach..YW! Hehe

  15. Sumpah aku baru nemu ff ini dan langsung jatuh cinta tdi pengen comment di part 1 tpi gak tau knp gagal melulu, btw bagaimana diriku yg ingin membaca 2 nya aku gak punya akun fb karna di hack melulu so, bisa dm-an di twitter oh iya kak HWD yah semoga menjadi keluarga yang samawa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s