Fanfiction / Teaser

2S | Champagne | Teaser

image

                           *****

*

*

*

*

*

“Apa kau ingin pergi? Kita bahkan belum bersenang-senang..”

“Bersenang-senanglah dengan ini..”

Yoona kembali meraih gelas Sampanye yang tadi ia letakkan ke atas meja. Bukan untuk meneguk lagi isi didalamnya, melainkan melakukan tindakan yang tak diduga-duga dengan menyiramkan Sampanye dalam gelasnya kearah Siwon, tepat mengenai wajah pria itu dan langsung membuat sang sepupu yang berada disampingnya memekik terkejut..

“Apa yang kau lakukan, Yoona-ya..!”

Sontak kejadian yang disaksikan oleh banyak pengunjung di club itu, kemudian memunculkan kegaduhan.

Namun Yoona sama sekali tak menghiraukannya. Ia kembali meletakkan gelas Sampanye-nya keatas meja dan melangkah meninggalkan tempat itu.

Tapi hanya beberapa langkah saja ia berhasil menjauh sebelum kemudian pergelangan tangannya ditarik dengan begitu kuat, hingga tubuhnya berbalik bahkan menabrak keras pada bagian dada seseorang yang telah berani melakukan hal itu padanya..

“Aku menghitung, tiga kali sudah kau mempermalukanku.. Meminta maaflah atau kau akan menyesal..”

Sedikitpun Yoona merasa tak gentar oleh kalimat peringatan bahkan bernada ancaman yang ternyata diucapkan oleh Siwon padanya. Ia mendorong kuat dada pria itu, dan membuat nya sedikit menjauh..

“Jika kau merasa dipermalukan, jangan pernah mencoba berurusan denganku..”

Balasan Yoona yang kemudian justru menyulut ego seorang Choi Siwon..

Pria itu tak hanya kembali menarik pergelangan tangannya, tapi juga meraih pinggangnya, mendekap dan mengunci gerak Yoona ketika kemudian dengan tanpa permisi Siwon menciumnya. Membuat gemuruh para pengunjung club malam itu dengan riuh tepukan tangan sekaligus sorak-sorai terhadap aksinya..

Yoona luar biasa marah, dipermalukan dan terutama direndahkan didepan banyak orang..

Ingin rasanya ia berteriak dan memaki, namun bibirnya masih terkulum oleh bibir Siwon yang seolah begitu menuntutnya untuk memberikan celah pada pria itu agar dapat memasukkan lidahnya dan menjelajah didalam rongga hangat mulutnya..

Sampanye dan bibirmu, benar-benar perpaduan rasa yang nikmat..”

*

*

*

*

*

                          *****

Bulan baru, Cerita baru.. #WelcomeNovember 😉
Yupsss…
Ini judul baru yang sedikit lagi rampung^^
Gak bermaksud mengesampingkan No Other, karna sebenarnya justru judul ini yang lebih dulu nangkring di draft saia😀

Maaf kalau cuma sekelumit teaser-nya, akan diganti dengan  long shoot di chapter yang pertama^^ #waiting

Eh yaa, untuk informasi lagi rated-nya mungkin (masih kemungkinan kalau gak aq cut) Mature aka ‘Dewasa’h yaa.. jadi jangan kaget kalau chapter pertama sudah langsung diprotek macem jamannya Mr. Mr. 😀

So, biasakan & pastikan untuk menjadi good reader^^ #inisemacamancamanhalus

@joongly

277 thoughts on “2S | Champagne | Teaser

  1. yes bulan baru cerita baru , wih seru banget nih teaser nya aja apa lagi cerita full nya … gapapa lah meskipun no other belum end yang penting ada cerita baru lagi hehe . hwaiting eonni buat nulis cerita cerita keren lainnya

  2. Ya aku sedikit terlambat baca taisernya tapi gak papa lah.seruni taiser nya jadi gak sabar tuk baca lanjutan ceritanya.yoona brani banget buat masalah sama siwon oppa dengan memper malukan won oppa di depan umum hehehe yoona thebeas.ditungu juga thor ff no other nya.

  3. sbelum bca part 1 nya ,bca dlu teasernya,, n trnyta bru bca teasernya aja udh seru apalgi bca part 1 nya ,, jdi lngusng aja akh,, mhon ijin ya kak ^^

  4. yey november november.
    dr teaser nya aja bikin pensarann, lah ini yoona kenapa kok bisaa marah” sama siwon? sepupu nya siapa ya? kayaknya siwn bener bener marah.
    ditunggu posttannyaa unnie;;)

  5. aigoo.. udah beberapa postingan disini yg blom aku bca …
    nasib … tugas2 seklh numpuk jdi kehilangan wktu bca ff😦 #jdiCurhat😀
    sebelum aku bca No Other lebih baik aku bca ini dulu .. hehe..
    Teaseryanya bikin greget dan akunya udah ngk sabar pengen bca part satunya ..^^
    good job Unnie..
    fighting !!

  6. aigoo.. udah beberapa postingan disini yg blom aku bca …
    nasib … tugas2 seklh numpuk jdi kehilangan wktu bca ff😦 #jdiCurhat😀
    sebelum aku bca No Other lebih baik aku bca ini dulu .. hehe..
    Teaseryanya bikin greget dan akunya udah ngk sabar pengen bca part satunya ..^^
    good job Unnie..
    fighting !!
    keep writing !!

  7. Bingung sama ceritanya..tapi teasernya menarik bikin penasaran kenapa yoona kayaknya benci banget sama siwon sampe tega mempermalukan siwon..

  8. Lammaaa bgttt dah gak mampir kesinii,,kangeennn bgtt jadinyaa,,hikhik
    baca teasernya dulu sepertinya emang bagus ceritanya,,menarikk bgt,,lanjutt aja ya kak

  9. wah teasernya seru bnget mnarik bkin pnasaran yoong eon brani bnget mmprmalukan wonppa akhirnya kena juga kn blasannya dri wonppa😀

  10. Wah.. Wah .. Wah.. Ngelencong dlu ne unnie hehe kalu lngsung baca teaser No other part3 ntar tambah baper lg.. Jd snang2 dlu dah ah.. Yah wlopun gk snang2 jg sih ggra krakter yoongie dsni ih.. Tpi suka jg ding..
    Hehe… Next chap juseyo unnie..

  11. Keren teaser pertamanya
    Waktu baca judulnya menarik juga kak apalagi castnya yoowon aku paling suka yoona onnie disini keren ngelawan siwon oppa seru,,

  12. Teaser nya aj Udh begini apalagi isi di dlm nya *_*
    Gooddddd 👍👍👍
    Cerita mrka yg bikin penasaran bgt
    D tunggu lanjutannya author joongly 😊😊
    Gomawo

  13. teasernya ja udh pnuh prdebatan gmna chpter fullny mngkin lbih bnyak berantem hihi.. aduh saenh ktngglan jauh nich bru smpet bca dan coment..
    wonppa sllu jdi seseorg yg arogant haha cri khasmu ya oppa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s