Pictures

♥ 04-05-15 ♥

image

Uyeahhh.. telaatttt… uforianya udah semalam sih yaa^^ Tapi berhubung semalam gak sempet ngumpulin pict gegara callingan dgn beberapa Nited^^ so, gapapa lah yaa.. kan ada pepatah juga mengatakan lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.. hihihii

Ini juga beberapa dikirimin, sebagian hasil nyolong” DePe bbm yg muncul di tl saia malah.. jadi berbanggalah bagi yg DP-nya aq colongin.. wkwkwkk~

image

image

(Gak brenti mesem & gak ingin beralih dari si seksih.. Yunah Uwoww kan yaa bajunya.. kkkk~ )

image

image

image

(Visual sih yaa.. jadi banyak yang minta foto bareng *mauuuuu juga.. TT)

image

image

image

image

(Nempel teruss lah yaa.. yang laen sih apalah”😀 )

image

image

(OMG…!!! Kehabisan kata pas liat tangannya si oppa..)

Duhhh.. makin dalem ga tuh rasa bwt mereka kalau kayak gini caranya.. T_T

Dan kayaknya ini semacem kode” bwt gak bikin sadding.. wkwkwkk~

Ttd: 04-05-15 YoonWon at Chanel The Cruise Collection
Show in Seoul

@joongly

87 thoughts on “♥ 04-05-15 ♥

  1. Subhanallah bgt yaaaaa~
    Kemarin itu menjadi hari yg amat sangat bikin nited mesem2 hahahaha
    Kaget bgt pas liat mereka berdua😲😲 tp senengnya tak terhinggaaaaaa.. kkyyyaaaaa oppaaaaa eonniiii apakah kalian akan mulai go public? Oh my god😍😍 love both of you more more more!!!!!!
    Cocok bgt mau diliat dari mana aja juga cocoklah udah fix hahahaha
    Nempel mulu kaya perangko ih mereka ih ah oppaaaaaa asdfghkklkjhaga bgtw hahahahaha
    Mian eonni kepanjangan komen nya hahaha saking ku seneng ini teh hahahaha
    Yoonwon jjang!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡

  2. sumpaaaahh bahagiaaaaaaa bangeeett liat gambar gambar diatas subhanallah alhamdulillah ya Allah.. gak tau mau bilang apalagi buat ngungkapin bahagia nya aku..
    siwon oppa nya ganteeeng nya badai yoona eonni nya cantiiiik nya badai dannnn sexy😀❤❤❤❤❤❤❤

  3. Ihhh setujuu bangettt thorr pas bka iG ehhhhh nemu yg beginiannn sumpahhh sya smp teriak histerisss sakinggg senangnya smogaa akan terus blanjuttt ke confrim klo lgi mnjalin hubungannn hehehheh #amin#

  4. bahagia bangeeeeeeeeett liat gambar-gambar diatas… ya Allah.. gak tau mau bilang apalagi buat ngungkapin kebahagiaan saya….. rasanya pengen mereka bener, nyata jadi pasangan… siwon nya ganteng, yoona nya cantiiiik…. cocok banget….

  5. Ha hu ha hu haaaaaaaaa bhagiaaanya liat mereka,semoga aja ni pertanda ya chingu n hrapan nited smua tercapai kalo mrka bnr punya sesuatu
    Demi apapun gak ada yg bs menggantikan pasangan ini,oppa bnr2 gak mau jauh dr yoona

  6. Ya Allah itu beneran ??? Kayak ada edit-editan kan yaa… :$ <3<3<3 aigo siwon oppa nampak banget rangkul yoona nya… Kayak nggak Mau Jauh-jauh aja tuh….
    Akhirnya angin segar ini membawa kebahagiaan bagi para nited hehehe

  7. OMG… aq seneng banget pas liat yoonwon moment itu.. ga nyangka n bener2 surprise banget buat nited… pokoknya apalah”…😀 apa lagi mereka tuh kayaknya nempel teruz gitu.. teruz bajunya yoonwon warnanya serasi bingiittt… n bajunya yoona itu lho… so sexy😀 pantesan si abang nempel teruz..😀 ga tau eon mau ngomong apalagi.. kamu pasti taulah apa yg aq rasain😀 semoga itu awal yg baik buat hubungan yoonwon😀 semoga yoonwon is REEEAALLL !!!

  8. Ni mah buat aku jingkrak2 sangking seneng nya,apa lagi senyum yoonwon gak perna luntur dan yoonwon nempel terus serasa dunui milik mereka berdua yang lain cuma ngontrak hehehe…..

  9. Ni mah buat aku jingkrak2 sangking seneng nya,apa lagi senyum yoonwon gak perna luntur dan yoonwon nempel terus serasa dunia milik mereka berdua yang lain cuma ngontrak hehehe…..

  10. Kya…. jingkrak2 aq lihat momen mereka, apalagi Wonppa nempel terus sama Yoong kek permen karet, hehe…
    pasti pendukung YW pada senang lihat momen mereka,
    andai saja mereka benar2 jdian
    Thax ya author Joongly kami semua jdi terhibur

  11. ciuuutt,,ciuuut siwon oppa nempel trus ya sama yoona. tangan sama badan siwon oppa kayk melindungi yoona gitu sebenarnya klo diliat2 karena baju yoona yg sekseh ,,

  12. AAahhh…seneng binggo liatnya, senyum terus lianya..pict mereka di IG klik love semua, haha
    Semoga semakin banyak moment yoonwon..
    Yoonwon jjang 

  13. Arrrrgggggggg rasanya seneng banget ngeliat mreka . nIKAAh ajaaa seihhhhhhhh , pacarannb ajaaaaaaaa !! 😍😍

  14. uwaaaaa telat banget hebohnya aku.. gegara puasa sosmed 4 hari #curhat. pas buka banyak foto ini betebaran… wuuuuuu badmood langsung ilang gumawo yoonwon

  15. apakah ini sebuah kode? mudah2an ia.. pict ini buar gua jingkrak2 gak jelas..
    mudah2an mereka berdua bakal go public..
    AMIN..

  16. Subhannalah bnget ya eonni mdah2 an allah menjodoh kn mreka wlau aku sring dnger dri orang mreka klw brsama trlalu smpurna tpi bkan kh manusia itu tak ada yg smpurna mngkin kita mlihat mreka dri luar smpurna tpi kita tdak tau di dlam hti mreka sperti apa serapuh apa mreka mdah2 an mreka di persatukn sma allah amiin

  17. Biar telat.. V tetep komen😉
    Memang makin dalem saja harapan sama couple ini,mudah2an mereka memang pasangan yg ‘Real’.. ↖(^▽^)↗
    pertama liat uforia ini di instagramnya @YoonwonitedKingdom
    Rasanya tuh campur aduk,terharu bahagia, nano2 pokonya.. itu cuma ngeliat kedeketan mereka saja.. Apalagi kalau sampai mereka dating terus nikah.. Huwaaaa “امين” Itu yg diharapkan semua nited..

  18. he can’t take his eyes from yunah neither leave her
    wkwkwkwk
    sumpaaaaah hari yg amat sangat membahagiakan
    kirain editanmu un pas liat dpmu ternyata bener
    hahaha
    love this perfect couple so damn

  19. seneng banget liatnya saking senengnya mesem2 sendiri liatnya. semoga mereka cepat2 go publik dech aminnnnn

  20. Seneng. Banget liat pict ini mereka nempellll teruuus senyum sana senyum siniii aghh semogaaa benerannnn pacaran lah cocok bgd serasiii bgd mereka berdua..

  21. seneng buangeeeeettt…..akhirnya bisa liat yoonwon moment lagi setelah sekian lama.,,,mian komentnya telat aku baru liat soalnya….siwon oppa sama yoona seperti tidak mau terpisahkan tuh nempel terus,,,,popkoknya senengnya pakke buanget……

  22. Hahhahaha…. Sepertnya siwon lupa kalo yoona sudah ada yang punya.lanjutkan oppa semangat.
    Sayang pas siwon ngobrol sama GD yoona tdk ada disebalh siwon. Kalo yoonwon berdampingan dan dihadapannya skydragon kan keren seperti 2 CEO yang lagi bahas kerjasama. Didampingi istri masing”wkwkkwkkw
    Maklumin aja yaa selain nited saya juga infi walau udah lebih dri 1 minggu otak sya masih belum waras jadi smpe saatt ini masih suka delu

  23. baru lht ini brusan. kmrn buka blog ini cuma buka coretanya aja. eh pas yang ini ftony.. wahhhhh!!!!! aq lht yg kyk gni 1 dcoretan. klw yang ini mah … apa apa banget.. kak, kode tuh kode, mereka anti sad ending. wkwkwk Sukses sukses

  24. gpp telat hehe sneng bnget liatnya apalagi yoonwon juga sama2trsenyum trlihat bahagia n lgi gk hnya skali foto atau satu pict aja tpi bnyak momentnya beda2 kya yw so sweet😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s