Fanfiction / Fantasy

2S | Prince | 1st

Story | Im Yoona | Choi Siwon | Kim Yoo Jin (Uee-AS) | Moon Joo Won | Jessica Jung & All SNSD Member.. Cover by  @nurulsshy (tq dear.. udah dibikinin cover yg ketjeh macem ini) :-* Ehmm.. Ingat dengan Drabble Prince?? Si Meong yang asal muasalnya masih misterius itu?? Hohohoo.. Disini aq hanya mencoba menuangkan … Baca lebih lanjut

Fanfiction

Coretan | Sorry

Selamat membaca aja deh yaa~ * * * * Yoona~ Ini mungkin menjadi pertengkaran pertama kami pasca pernikahan, bulan madu dan kenyataan kini aku yang tengah benar-benar hamil.. Dan pertengkaran ini terjadi karna sikap nya yang begitu menjengkelkan.. Bayangkan seorang Choi Siwon, seorang dokter sepertinya yang mendadak menjadi seperti tak berminat untuk menghargai orang lain.. … Baca lebih lanjut

Pictures

♥ 04-05-15 ♥

Uyeahhh.. telaatttt… uforianya udah semalam sih yaa^^ Tapi berhubung semalam gak sempet ngumpulin pict gegara callingan dgn beberapa Nited^^ so, gapapa lah yaa.. kan ada pepatah juga mengatakan lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.. hihihii Ini juga beberapa dikirimin, sebagian hasil nyolong” DePe bbm yg muncul di tl saia malah.. jadi berbanggalah bagi yg … Baca lebih lanjut

Fanfiction / Teaser

Squel | Mr. Mr. | 2 [Teaser]

Yang butuh pencerahan dengan Squel endingnya.. Cek this out^^ * * * * * Berada dikamar intensif itu dalam keheningan dan hanya suara-suara dari beberapa alat medis yang terdengar, Yoona tengah duduk disamping ranjang pesakitan yang sampai saat itu masih ditempati oleh Siwon. Ia dengan perlahan telah meraih tangan pria itu kedalam genggamannya dan membiarkan … Baca lebih lanjut