Fanfiction / Teaser

3S | Sorry | 2 [spoiler]

image

Spoiler dulu yaa..
Berhubung aku udah liat PART 1 komennya fantastis yaa.. 500 cin.. tapi yakin banyak yg komennya dobel (takut di black list) Hahhaaa.. gpp lah judulnya udah 500 aja.. boleh ditambah sebelum full part nya keluar.. khususnya yg maen nyelonong sesudah baca #Nakal .-. Jangan gitu dong yaa^^

Enjoy~

###

……

Ya Tuhan..
Erangnya sekali lagi menekan letupan hasrat yang muncul seolah ia sedang melihat pemandangan paling erotis didepan matanya.

Maka sebelum setan dalam dirinya memenangkan pertarungan, ia buru-buru merenggut selimut dan kembali membenarkan letaknya, menutupi bagian atas tubuh gadis yang telah menghangatkan ranjang tidurnya. Setelahnya, ia masih sempat memandangi wajah gadis itu, sebelum kemudian memberikan kecupan didahinya..

###

“Gunakan kamar mandi sekarang..”

“Tidak mau.. Aku hanya tinggal memakai pakaianku. Untuk apa repot-repot masuk kekamar mandi. Membuang waktu saja, kau mau aku cepat pergi kan?”

Yoona lantas mengempaskan tangan Siwon, mengabaikan lelaki itu dengan mengambil pakaiannya dan mulai memakainya. Sementara Siwon kemudian berbalik membelakanginya..

“Kau benar-benar sembarangan, Yoona..”

Ucapnya yang disertai lagi dengan geraman, bukan justru membuat Yoona merasa takut, namun sebaliknya, ia malah menahan geli karenanya..

“Jangan khawatir aku hanya berlaku sembarangan didepanmu.. Akan kupastikan hanya kaulah yang menikmati ke-sembarangan-ku. Ayo, antarkan aku pulang..”

###

Jessica membuat Yoona bergidik mendengarnya. Ia lantas menahan lengan sang kakak ipar yang sudah akan menjalankan apa yang diucapkannya..

“Oenni ya.. Jangan..”

“Kenapa kau melarangku menendang selangkangannya? Apa kau menyukai apa yang berada disana..?”

“Ck! Bukan itu maksudku, tapi Siwon oppa sedang berbicara dengan appa..”

“baguslah, biar abonim juga mengetahuinya..”

“Anio oenni, jangan memperumit keadaanku. Biarkan aku yang menyelesaikannya. Kurasa aku memiliki senjata untuk meluluhkannya..”

Yoona justru menunjukkan seringai diwajahnya..

###

“Siwon oppa.. Saranghae..”

Melihat Siwon yang tak berkedip ketika mendengarnya mengatakan hal itu, sungguh membuat Yoona ingin tertawa sekaligus juga ingin menghampiri lelaki yang memiliki hati sedingin dan sekeras bongkahan es itu, untuk kemudian menciumnya. Menciumnya dengan panas seperti yang dilakukannya malam itu, agar sedikit demi sedikit es dalam hatinya mencair..

Aihh..
Yoona menggeleng-gelengkan kepala atas pemikirannya, belum terlalu jauh dari pintu ruangan Siwon ketika kemudian ia mendengar dokter wanita itu bersuara..

###

Hamil..
Tangannya kembali keatas perutnya, mengusapnya dengan garis melengkung dibibirnya yang membentuk sebuah senyuman.

Tubuhnya kemudian rebah diatas tempat tidurnya, memandang pada langit-langit kamarnya seraya membayangkan bagaimanakah nantinya sikap Siwon bila dirinya hamil.

…..

Putus asa atau sebegitu frustasikah dirinya..
Hampir-hampir gila atau pikirannya yang telah tercarut marut oleh karna seorang Choi Siwon, memang sudah bergeser dari tempat yang seharusnya. Hingga memunculkan keinginan nyeleneh(?) disaat gadis-gadis lain pastinya akan ketakutan bila hamil diluar status pernikahan, dirinya justru sebaliknya. Benar-benar mengharapkan kehamilan itu untuk dapat mengembalikan Siwon kesisinya.

###

“Oenni.. Kau sungguh sudah berbaikan dengan Siwon oppa? Kalian akan melanjutkan pertunangan lagi?”

Yoona hanya memberikan senyum manisnya kearah Yoojung, sambil terus melangkah untuk mencapai kamarnya, yang hanya semakin membuat sang adik bertambah penasaran..

“Oenni ya.. Ayo berbagi cerita denganku.. Oenni..!”

Yoojung memekik saat sang kakak mengabaikannya dan bahkan tak membiarkannya ikut masuk kedalam kamarnya.

“Hanya tunggu Yoojung ah, sesuatu yang hebat pasti akan terjadi..”

###

“Apa kalian sudah tahu, dokter Kwon sedang hamil..”

“Apa?”

Yoona tersentak dan sontak menahan langkahnya ketika mendengar percakapan dari tiga perawat yang sedang mengambil waktu istirahat mereka, dengan melakukan makan siang bersama.

Ia mendekat namun menyembunyikan tubuhnya untuk mencuri dengar..

“Dokter Kwon hamil? Yang benar?”

“hm.. Aku membantunya saat dia mengalami muntah-muntah tadi..”

“Ya Ampun.. Tidak mungkin dia mengandung anak dokter Choi kan?”

###

Jika Yoojung hanya diam karna mungkin telah kehabisan kata-kata setelah mendengar apa yang dikatakan sang kakak dan melihatnya berusaha keras menahan airmata, berbeda hal nya dengan Jessica. Setelah mengambil napas sejenak, Jessica meraih dagu Yoona, membuat adik iparnya itu kemudian bertatapan dengannya..

“Dengarkan aku Yoona.. Dengar baik-baik. Jika semua sudah kau lakukan, dan Siwon masih tak mengerti dengan besarnya penyesalanmu, mungkin sudah waktunya kau menyerah. Kau tak pantas berlaku seperti ini. Kau terlalu berharga untuk menjadi murahan hanya demi lelaki seperti itu. Kau memang sempat bersalah.. tapi kau sudah berusaha. Cukup sudah.. jangan kau teruskan. Hentikan sampai disini.. Sungguh aku tak rela melihatmu mengemis perhatian darinya..”

###

“Oh, yang benar saja Yoona, hubungan kita tak sekedar junior dan senior. Aku bukanlah sekedar seseorang yang membantu skripsimu. Kita lebih dari itu. Kita sudah…”

“Maaf sunbae, kita tak memiliki hubungan yang lebih dari pada itu.. Kau tahu aku sudah memiliki tunangan”

“tapi kau tidak mencintainya, Yoona..”

“Tidak.. Aku…”

“Kau tidak mencintainya, Yoona.. itu yang selalu kau katakan. Ingat..?”

Sungguh..
Jangan ingatkan dirinya pada kesalahan lalu yang dibuatnya..

###

“YOONA..!!”

Jeritan itu masih sempat didengarnya, sebelum ia merasakan tubuhnya terdorong, kemudian terpelanting danΒ  terhempas ke aspal jalan..

Sungguh sakit luar biasa..
Tapi ia tak kuasa untuk merintih..

Yang kemudian dirasakannya adalah jiwa dalam tubuhnya ditarik dalam kegelapan..
Pekat yang membuatnya takut namun bahkan ia tak mampu untuk menjerit meminta pertolongan..

Tuhan..
Ia mungkin sudah mati..

#

#

#

Hohohooo..
Udah ke gambar belum kira” akan menjurus kemana nanti?? Bahagia or justru makin ngenes aja si Yoona?? #hihihii

Belum ketemu klimaks nya.. jadi belum bisa share full part nya.. Sabar menunggu yaa.. πŸ˜‰

Oh, yaa.. banyak yg nganggep ff ini tuh judulnya spoiler.. ewww, saia sampe mikir cantik tuh ff spoiler yg mana.. eh ternyata ini yg dimaksud._.
SORRY ini tuh bukan Spoiler..
Spoiler itu maksudnya Teaser.-.

Tq :-*

@joongly

Iklan

429 thoughts on “3S | Sorry | 2 [spoiler]

  1. Eonnie kenapa spoiler doaaaangg..
    Udah lama nunggu lanjutan ff ini,,penasaran endingnya siwon maafin yoona trus mereka lanjutin tunangan dan menikah atau mereka tetep masing-masing ajaaa
    Eonnie cepet di share yaaaa jangan lama-lama udah kelamaan nunggu nih wkwk πŸ˜€

  2. waw, akhirnya datang juga ha..ha.. walaupun spoiler tapi bisa sedikit dapat bocoran ceritanyalah…
    gak sabar nunggu part lengkapnya nih,,,, dan semoga gak terjadi apa2 sama yoona onni yah.
    tolong cepet2 di publish yah, beneran penasaran banget…
    semangat….

  3. Ahh cma spoiler kirain mau part 2 lngsung .. Tapi ini bguss hmm .. Bkan anaknya Wonppa kan yang dkandung Dr. Kwon itu, klau g slah dia kan pnya suami .. Aigoo jdi Yoong eonni yng ngemis prhatian sma wonppa .. Ckkckck..
    aku berharap ff ini sad ending πŸ˜‰ hhehe

  4. Spoiler nya aja uda keren banget apa lagi cerita nya,jadi gak sabar nungu nya.buat orang penasaran aja ni athornya hehehe…
    Siwon oppa disiram air panas biyar bongkahan es nya mecair dan melihat penyesalan,perjuangan dan cinta di mata yoona,jadi sebel sama keraskepala nya siwon oppa.muda2 han di akhir cerita yoonwon bersatu.semangat tuk akthor nya, yar cepet nglanjutin ff sorry part 2
    Faiting,faiting,faiting……

  5. walaupun cuma spoiler doang tp gpp lah spoilernya aja udah keren kok, ditunggu full partnya
    semoga aja bukan anaknya siwon yg dikandung sama dr.kwon, semoga aja akhirnya mereka bersatu

  6. Yaaah chingu bkin pnsran niii…
    klau yoona nnti gmn siwon mw trma dy gk…..
    Tu dr.kwon bkan dhamilin ma siwon kan gk rela kalau bner…
    Pnsrn ni yg jd sunbaenya yoona spa…
    Dtunggu chapb2 fullnya

  7. Yaaah chingu bkin pnsran niii…
    klau yoona hamil nnti gmn siwon mw trma dy gk…..
    Tu dr.kwon bkan dhamilin ma siwon kan gk rela kalau bner…
    Pnsrn ni yg jd sunbaenya yoona spa…
    Dtunggu chapb2 fullnya

  8. Yah eon ak gak nyambung tp nyambungnya cuma sedikit:-(…
    Yuri eonnie gk hamil ama wonpakan ya???
    Setau ak baca yg chapter 1 dr.kwon mau cerai ama suaminya,ya pasti anaknya suaminya itu jgn sampek anakx wonpa,kan kasihan yoong eon….
    Kapan wonpa mau maafin yoona eon,ak pikir yg bagian awal wktu wonpa nyium keningx yoona dia udah maafin…
    Kan kasihan yoong,sempet nyesek+sedih pas wktu sica eon nyuruh yoong eon nyerah.,
    Penasaran bgt ama full storynya eon…
    Mungkin ak gk nyambung,soalnya kurang lengkap ceritanya hehe:-D…
    Yang jelas pleass bgt eon cpt dipublish ne chapter 2 nya udah penasaran tingkat dewa ni hehe:-D…
    Semangat ne eon FIGHTING Ok:-)…

  9. Akkhhhh aku pengin baca full ver nya.. please dong cepetan di publish aku udah penasaran tingkat akut nih.. apa yang terjadi diantara YoonWon?? Apa bener Yuri hamil?? Kalau iya anaknya siapa?? Apakah Siwon mau memaafkan Yoona? Tolong jangan bikin Yoona terlalu murahan dong!! Dan adegan yang terakhir itu Yoona kenapa?? Kecelakaan kah?? Penasaran sumpah. Semoga bisa cepetan di post.

  10. Buat yoong bahagia oennie kasian yoong ne ne ne…#maksa
    di sini yoong kyak ngejar” cinta wonpa.

    qw tunggu next chap oennie fighting oennie…

  11. Huhuhu spoilernya ditambhin tapi malah bikin mewek 😦
    Please thor jangan sad ending ya soalnya gak rela aja klu yoonwon gak bersatu apalagi sampe yoona sakit karena kecelakaan aduh bikin ngenes
    Ditunggu full partnya ya soalnya penasarannya udah sampai diubun ubun deh πŸ™‚
    Yoonwon jjAng!!! πŸ˜€
    Author fighting πŸ˜‰

  12. july pensaran’y tuh udh pollll bget nih ,, nunggu dri part 1 k spoiler’y aja udh sblan lbih ,,, udh gk sbar deh nunggu full part ini …..

  13. GILAAAAA….. Makin penasaran aja nih udah Baca spoilernya. Yoona hamil?krn wkt abis wisuda itu kan?aaahh knp jd seneng klo yoona hamil ya?terus yuri hamil?bukan anak siwon kan?oh please GOD jgn sampe.tp itu yoona knp?kecelakaan?ketabrak?atau dicelakain sama sunbaenya itu?
    Jgn bilang bakal sad ending,aku Ga SUKA dan Ga RELA klo yoonwon berpisah.
    Please joongly jgn bikin orang mati penasaran dong cepet di publish ya full part 2 nya…kamu baik deh ^_^

  14. aigooo, knpa harus spoiler aja sih eonni
    yang hamilin dokter kwon bukan siwon oppa kan?
    yoona knpa? kecelakaan ka?
    ditnggu chptr yang sbnrnya…

  15. Ih,,,,udah penasaran bgd ini,
    Tapi diksihnya cuma spoiler,,,,
    Thorr, segera rilis ya ff nya,no coment buat adegan ranjang nya:D
    dokter kwon hamil?? Bukan won ppa kan yg hamilin? Semoga cuma salah paham, trus yoong unie ketabrak, ditbrak siapa? Nor nyelamatin seseorang,,,
    Whaaaa,,,GΒͺ aΝ‘ξš• sabar

  16. Yaaaah eonnie kenapa spoiler doang 😦 penasaran banget kelanjutan nyaaaa
    semoga berakhir happy ending eon, jangan bikin yoona nya sengsara eon, kasian, ditunggu kelanjutan nya eonnie πŸ˜‰

  17. Aduhhh… aku kirain emang full chapter 2 ceritanya ehh ternyata cuma spoiler 😦
    Tapi nggak apa deh udah dapet bayangan dikit. Tapi sumpah aku bener- bener penasaran. Sempet bbingung tadi kok ceritanya nggak nyambung dibagian awal yg siwon udah kayak maafin yoona eh kok kayak gitu jadinya. Ternyata eh ternyata spoiler.
    Thor cepet ya di posting nya udah penasaran banget nih. Apa bener dokter kwon hamil dgn wonpa? Ahhh semoga jgn deh… kasian yoona nya. Wonpa semoga cepat maafin yoona.

  18. Kok blm ada full capnya sih udah nunggu berbulan bulan nih hehehe,tpi poilernya keren kok di tunggu full capnya yaa jgn lama” dong^^

  19. Mian sblmx thor..sebenarx pas q buka blog ini q langsung liat lw sorry yg part 2 udh rilis jd q langsung bc full story ny sblm spoilerx..yah q cuma mw jujur aja thor..gak papa kan 😦 ;-(

  20. Uhh.. Ni crita emang musti d’bca ma readers yg ckup umur nih untung dah ckup umur hehe..
    Hallo unnie kyknya dah lma bgt yah hiatus ngebaca ampe2 pas ngebuka blog dah bnyak ajah tulisan bru.. Ini chap 1 smpet ngebca stngah keknya tpi dah koment ajah kmaren hehe.. Good job unn teasernya ajah gini gmna chap2nya okeh dah daku lnjut k’chap2yah unnie..

  21. Apa yg terjdi sm yoona tuuh,, ╔╗╔═╦═╗╔╦╦╦══╗
    ║║║║║║║║║║╠╗╔╝
    β•‘β•šβ•£β•¦β•‘β•‘β• β•β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    β•šβ•β•©β•©β•©β•©β•©β•β•©β•β•β•šβ• k chapt 2 yaaa?? Boleh kaaan?? Boleeeh doongg, kkkk…

  22. tidakk jangan sampai deh yah ssdendingg:( jgn bikin yoona menderita unnie pliss . sebenernya siwon oppa mencintai yoona ga sihh u,u siapakah ayah dr anaknya dokter kwon,-?

  23. Waah ada spoilernya dulu. Lumayan lah buat pemanasan baca chapter 2 nya wkwk
    Panjang juga ya spoiler ya, n cukup menggambarkan apa yang akan terjadi di chapter 2..
    Di bagian akhir tuh, Yoona kecelakaan atau kenapa sih? Biasanya sih kalo adegan tiba-tiba teriak dan bahas jiwa melayang gitu2 nyeritain kalo ada kecelakaan. hmm who knows? let’s see in chapter 2 ^^

  24. Omo mreka sudah (?) oh my.bnerΒ² sdah trgila gila dngan Won ppa ya eonni?smoga yg terbaik deh yaa.jngan smpe sad ending.gaaaaakuattt.Yoona eonni?knpa Yoona eonni?dia tertabrak?oh tidakkkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s