Fanfiction / Teaser

3S | Sorry | 2 [spoiler]

image

Spoiler dulu yaa..
Berhubung aku udah liat PART 1 komennya fantastis yaa.. 500 cin.. tapi yakin banyak yg komennya dobel (takut di black list) Hahhaaa.. gpp lah judulnya udah 500 aja.. boleh ditambah sebelum full part nya keluar.. khususnya yg maen nyelonong sesudah baca #Nakal .-. Jangan gitu dong yaa^^

Enjoy~

###

……

Ya Tuhan..
Erangnya sekali lagi menekan letupan hasrat yang muncul seolah ia sedang melihat pemandangan paling erotis didepan matanya.

Maka sebelum setan dalam dirinya memenangkan pertarungan, ia buru-buru merenggut selimut dan kembali membenarkan letaknya, menutupi bagian atas tubuh gadis yang telah menghangatkan ranjang tidurnya. Setelahnya, ia masih sempat memandangi wajah gadis itu, sebelum kemudian memberikan kecupan didahinya..

###

“Gunakan kamar mandi sekarang..”

“Tidak mau.. Aku hanya tinggal memakai pakaianku. Untuk apa repot-repot masuk kekamar mandi. Membuang waktu saja, kau mau aku cepat pergi kan?”

Yoona lantas mengempaskan tangan Siwon, mengabaikan lelaki itu dengan mengambil pakaiannya dan mulai memakainya. Sementara Siwon kemudian berbalik membelakanginya..

“Kau benar-benar sembarangan, Yoona..”

Ucapnya yang disertai lagi dengan geraman, bukan justru membuat Yoona merasa takut, namun sebaliknya, ia malah menahan geli karenanya..

“Jangan khawatir aku hanya berlaku sembarangan didepanmu.. Akan kupastikan hanya kaulah yang menikmati ke-sembarangan-ku. Ayo, antarkan aku pulang..”

###

Jessica membuat Yoona bergidik mendengarnya. Ia lantas menahan lengan sang kakak ipar yang sudah akan menjalankan apa yang diucapkannya..

“Oenni ya.. Jangan..”

“Kenapa kau melarangku menendang selangkangannya? Apa kau menyukai apa yang berada disana..?”

“Ck! Bukan itu maksudku, tapi Siwon oppa sedang berbicara dengan appa..”

“baguslah, biar abonim juga mengetahuinya..”

“Anio oenni, jangan memperumit keadaanku. Biarkan aku yang menyelesaikannya. Kurasa aku memiliki senjata untuk meluluhkannya..”

Yoona justru menunjukkan seringai diwajahnya..

###

“Siwon oppa.. Saranghae..”

Melihat Siwon yang tak berkedip ketika mendengarnya mengatakan hal itu, sungguh membuat Yoona ingin tertawa sekaligus juga ingin menghampiri lelaki yang memiliki hati sedingin dan sekeras bongkahan es itu, untuk kemudian menciumnya. Menciumnya dengan panas seperti yang dilakukannya malam itu, agar sedikit demi sedikit es dalam hatinya mencair..

Aihh..
Yoona menggeleng-gelengkan kepala atas pemikirannya, belum terlalu jauh dari pintu ruangan Siwon ketika kemudian ia mendengar dokter wanita itu bersuara..

###

Hamil..
Tangannya kembali keatas perutnya, mengusapnya dengan garis melengkung dibibirnya yang membentuk sebuah senyuman.

Tubuhnya kemudian rebah diatas tempat tidurnya, memandang pada langit-langit kamarnya seraya membayangkan bagaimanakah nantinya sikap Siwon bila dirinya hamil.

…..

Putus asa atau sebegitu frustasikah dirinya..
Hampir-hampir gila atau pikirannya yang telah tercarut marut oleh karna seorang Choi Siwon, memang sudah bergeser dari tempat yang seharusnya. Hingga memunculkan keinginan nyeleneh(?) disaat gadis-gadis lain pastinya akan ketakutan bila hamil diluar status pernikahan, dirinya justru sebaliknya. Benar-benar mengharapkan kehamilan itu untuk dapat mengembalikan Siwon kesisinya.

###

“Oenni.. Kau sungguh sudah berbaikan dengan Siwon oppa? Kalian akan melanjutkan pertunangan lagi?”

Yoona hanya memberikan senyum manisnya kearah Yoojung, sambil terus melangkah untuk mencapai kamarnya, yang hanya semakin membuat sang adik bertambah penasaran..

“Oenni ya.. Ayo berbagi cerita denganku.. Oenni..!”

Yoojung memekik saat sang kakak mengabaikannya dan bahkan tak membiarkannya ikut masuk kedalam kamarnya.

“Hanya tunggu Yoojung ah, sesuatu yang hebat pasti akan terjadi..”

###

“Apa kalian sudah tahu, dokter Kwon sedang hamil..”

“Apa?”

Yoona tersentak dan sontak menahan langkahnya ketika mendengar percakapan dari tiga perawat yang sedang mengambil waktu istirahat mereka, dengan melakukan makan siang bersama.

Ia mendekat namun menyembunyikan tubuhnya untuk mencuri dengar..

“Dokter Kwon hamil? Yang benar?”

“hm.. Aku membantunya saat dia mengalami muntah-muntah tadi..”

“Ya Ampun.. Tidak mungkin dia mengandung anak dokter Choi kan?”

###

Jika Yoojung hanya diam karna mungkin telah kehabisan kata-kata setelah mendengar apa yang dikatakan sang kakak dan melihatnya berusaha keras menahan airmata, berbeda hal nya dengan Jessica. Setelah mengambil napas sejenak, Jessica meraih dagu Yoona, membuat adik iparnya itu kemudian bertatapan dengannya..

“Dengarkan aku Yoona.. Dengar baik-baik. Jika semua sudah kau lakukan, dan Siwon masih tak mengerti dengan besarnya penyesalanmu, mungkin sudah waktunya kau menyerah. Kau tak pantas berlaku seperti ini. Kau terlalu berharga untuk menjadi murahan hanya demi lelaki seperti itu. Kau memang sempat bersalah.. tapi kau sudah berusaha. Cukup sudah.. jangan kau teruskan. Hentikan sampai disini.. Sungguh aku tak rela melihatmu mengemis perhatian darinya..”

###

“Oh, yang benar saja Yoona, hubungan kita tak sekedar junior dan senior. Aku bukanlah sekedar seseorang yang membantu skripsimu. Kita lebih dari itu. Kita sudah…”

“Maaf sunbae, kita tak memiliki hubungan yang lebih dari pada itu.. Kau tahu aku sudah memiliki tunangan”

“tapi kau tidak mencintainya, Yoona..”

“Tidak.. Aku…”

“Kau tidak mencintainya, Yoona.. itu yang selalu kau katakan. Ingat..?”

Sungguh..
Jangan ingatkan dirinya pada kesalahan lalu yang dibuatnya..

###

“YOONA..!!”

Jeritan itu masih sempat didengarnya, sebelum ia merasakan tubuhnya terdorong, kemudian terpelanting dan  terhempas ke aspal jalan..

Sungguh sakit luar biasa..
Tapi ia tak kuasa untuk merintih..

Yang kemudian dirasakannya adalah jiwa dalam tubuhnya ditarik dalam kegelapan..
Pekat yang membuatnya takut namun bahkan ia tak mampu untuk menjerit meminta pertolongan..

Tuhan..
Ia mungkin sudah mati..

#

#

#

Hohohooo..
Udah ke gambar belum kira” akan menjurus kemana nanti?? Bahagia or justru makin ngenes aja si Yoona?? #hihihii

Belum ketemu klimaks nya.. jadi belum bisa share full part nya.. Sabar menunggu yaa..😉

Oh, yaa.. banyak yg nganggep ff ini tuh judulnya spoiler.. ewww, saia sampe mikir cantik tuh ff spoiler yg mana.. eh ternyata ini yg dimaksud._.
SORRY ini tuh bukan Spoiler..
Spoiler itu maksudnya Teaser.-.

Tq :-*

@joongly

427 thoughts on “3S | Sorry | 2 [spoiler]

  1. Jadi makin penasaran bacanya…
    Benarkah yuri hamil anaknya siwon…
    Apapun yg terjadi yoona jgan sampai nyerah buat dapetin siwon lgi…

  2. bikin penasaran nih un.. apa bener yuri hamil anak wonppa? smga engga 😔 yoona bakal baikan ama wonppa ? yoona kecelaAkaan ?? lanjut part 2 hehe

  3. Aaaeelllaaah… spoiler doang
    tapi pas lihat ada tanda navigasi ke kanan (>)
    trus dibawahnya ada 3S | Sorry | 2
    jadiiii senneeeng banget
    tapi aku tinggalin jejak dulu di siniii
    okeee.. aku akan lanjut baca part end-nya
    Gomawooo thooor

  4. hhyyaa..😮 itu di bagian akhir yoona eonnie knp?
    ko kaya kecelakaan gitu yaa??
    dah firasat buruk n negatif thinking aja nihh..

  5. kenapa setelah yoonwon ngelakuin itu sikapnya siwon masih sama dingin banget
    kn kasian yoong eunni
    terus masak yuri hamil anaknya siwon emang beneran
    yoona kecelakaan kan ditabrak ma mobil
    sunbae ya yoona siapa coba dari part 1 kok cowoknya gk di sebutin namanya

  6. Yah kok pendek hehe ngga sabar baca yang selanjutnyaaaa
    Yuri hamil , masa sih
    Apa dia udah nikah bisa hamil ? Masa hamil anak siwon oh tidak jangan sampai😦

  7. sebatu itu kah hati siwon sampe jessica ngomong gitu ke yoona, yoona emang ngelakuin kesalahan tapi sikap siwon ga harus sedingin dan sekeras itu bener apa kata jess yoona udh berusaha semampu dia… Itu yoona kecelakaan yaaa pas lagi hamil? Keguguran ga thor? penasaraaaaaannnnn demi deh

  8. Hehe author maaf, ngulang komen tapi baru bisa sekarang, dan bikin puyeng juga mau komentari apa, yang pasti ff author semuanya seru, slalu ditunggu tunggu untuk dibaca, udah baca yg chap 2, spoiler bingung mau kasih omongan apa ya ?? Pokoknya semngat terus buat author nulis cerita, imajinasinya hebat, sebenarnya ku juga pengen nyoba nulis tapi selalu takut buat nyoba, ku suka sekali baca ff yg castnya yoonwon, pokoknya lope lope for your yoonwon story. Sepertinya udah cukup nie author curhatnya ya

  9. Aigoooo PenasaraN banget , akur Dong please author , ide anda kreatif salut buat karya2 tentang Yoonwon meski baru membaca beberapa ff tapi saya sdah jatuh cinta pada karya2 author

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s