Fanfiction

Temukan Password | At First Sight [24]

Clue Password At First Sight Chapter 24 adalah Salah satu tanggal keramat(?) di tahun 2013..
Tanggal & Bulan saat Song Joongki pergi Wamil..
Terdiri dari dua digit angka dan tujuh huruf..
Menggunakan huruf kecil semua, Tanpa spasi..
Okey jelas kan yaa clue nya.. yang kurang jelas baca ulang dari atas.. wkwkwkwkks

Kalau udah ketemu bisa langsung klik DISINI
And enjoy reading guys^^

*

*

*

@joongly

33 thoughts on “Temukan Password | At First Sight [24]

  1. gomawo cinggu.
    aq udah kebiasaan baca ff ni di fb.
    walaupun aq jarang komentar tapi aq selalu like kok.bkn krn aq malas.tp krn aq merasa dikomentari klo ff buatan kmu dah bgus.

  2. eonn cluenya bisa diperjelas lgi g?? itu kan berhubungan sama tgl ya,berarti angka kn.. tpi disebutinnya ada 9 hruf.. hufft bingung😦

  3. eonni aku selalu baca ff ini di facebook . tapi kenapa jadi di wp ? hehe ya meskipun aku cuman ngelike doang di fb . oh ya salam kenal yah eonni. eonni jjang !!!

  4. aku sih gk keberatan kalo ff nya di pindah jadi di pw yg penting aku bisa baca oh yaa sebelum nya aku minta maaf sma eonn karna aku gk bisa selalu komen ff eonn yg di fb karna fb aku tuh bukan cuma di pegang sma aku tapi sma NC aku juga jadi aku kurang bebas karna NC aku bukan penggemar korea eonn tapi aqu selalu like ff ko eonn

    sekedar kasih tau nih nma fb aku biar eonn percaya gitu

    Umiie Angels Sparkyu Part II

  5. Terima kasih buat clue nya Joongly🙂
    Aku rajin ko koment2 yg di FB..ngelike jga..
    Klo koment di WP bru2 ini..😀
    Anda pasti tahu..
    #HappyNewYearsJoongly
    Semoga tambah baik lagi di tahun ini.. apa yang di cita2 semoga tercapai semua.. Aamiin Ya RobbalA’lamiin

  6. eonni, aq ngaku emang sih aq gg komen di fb mau pun di blog… tapi aq selalu LIKE koq setiap ff itu di publish di fb… untuk clue nya aq ora ngerti eonn -_- udah berapa kali di ketik gg bisa😥 terus eotthoke eonni😥 *nangis di pojokan😥

  7. Aigoo!! Harus nanya sama nbah google dulu galau gitu.
    Gomawo jungly-ah, atas pwnya. Coz ini merupakan ff langganan ku dari dulu. Heheee

  8. bingung ih uda ketemu pas9huruf tapi pas dimasukinnya ga bisa bisa,kalo kata sandinya salah pasti ada bacaannya duh:(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s