Fanfiction / Teaser

YOU’re My Destiny [Teaser]

Tittle: YOU’re My Destiny (sequel of YOU’re Mine)
Genre: Drama
Type: Chapter
Rating: ___
Cast:

Im Yoona
Choi Siwon as Siwon / Harry
Hwang Tiffany
Nickhun
Sooyoung
Changmin
Yuri
Jessica
Yunho
Ny. Choi
Tn. Hwang
Choi Hana
Choi Jun Seo

OC: menyusul jika diperlukan. sesuai kebutuhan cerita yaa^^
ahihihiiii…

*

*

*

*

*

*

*

“Hana ya.. Siapkan tas sekolahmu dear, mommy akan mengantarmu”

“Okey mom! Jun ah…noona pergi ya!”

Hana berlari kecil kearah kamarnya mengambil tas dan juga peralatan sekolah lainnya, membawanya keluar dari kamar dan kembali menghampiri sang adik Junseo yang kini sudah berada dalam gendongan sang halmoni.

“oemma, titip Junseo ya.. Hubungi aku bila oemma perlu sesuatu”

“jangan khawatir Yoong.. Hari ini oemma berencana menemui Sooyoung, dia semalam menelpon dan mengeluhkan kehamilan nya”

“apa morning sicknes nya belum juga berkurang?”

“sepertinya begitu. Entahlah oemma juga heran dengan anak itu”

“apa Jun nanti takkan merepotkan? Kalau tidak biarkan ahjumma yang menjaganya, sayang sekali hari ini butik akan ramai karna beberapa pelanggan akan mengambil pesanan mereka, jadi aku tak bisa membawa Junseo bersamaku”

“tidak apa-apa, lagipula Jun tidak merepotkan oemma. Kau fokuslah di butik. Kalau tidak kesorean, nanti oemma akan membawa Jun mampir ke butik mu”

Yoona tersenyum mengusap rambut Junseo kemudian menciumnya penuh sayang.

***

“oppa..oppa!! Tunggu!!”

“Ck! Cepatlah..jika ingin pergi bersamaku jangan lambat seperti itu”

“mana bisa seperti itu. Aku ini wanita. Aku tak bisa secepat oppa..”

Harry menghentikan langkah nya disamping mobil yang akan dikendarainya. melepas kaca mata hitam yang sedari tadi sedikit menutupi wajah tampannya. Ia kemudian berkacak pinggang sambil memperhatikan langkah Fanny yang berjalan berjinjit tanpa alas kaki menghampirinya. Sepatu heels masih ia tenteng ditangannya.

“kau bilang ada pemotretan..”

“iya, tapi tak perlu terburu-buru seperti ini. Jikapun aku terlambat mereka akan menungguku”

setelah berhasil mencapai pria bernama Harry itu, Fanny langsung bergelayut manja dilengan nya. Membuat sang pria lantas mengacak pelan rambut panjang nya yang halus karna perawatan yang tak pernah ia lewatkan.

“dasar kau ini. Ayo cepat masuk!”

“oppa akan bertemu aboji?”

“bukan hanya aku tapi juga kau gadis manja..”

Fanny mempout kan bibirnya saat Harry tak mengijinkan nya melakukan protes dan justru mendorong tubuhnya masuk kedalam mobil.

***

“kenalkan oppa.. mereka teman-
teman ku”

Siwon memutar matanya nampak
tak suka dengan hal yang sudah
sering kali Fanny lakukan padanya.
Perkenalan dengan teman-teman
Fanny selalu membosankan
baginya.
Siwon bahkan sama sekali tak
menyimak satu persatu nama
wanita yang sudah bersusah payah
memasang wajah secantik dan
semenarik mungkin saat mendapat
kesempatan menjabat tangannya.

“sudah selesai kan? ayo pulang!”

“yak Oppa.. Apa yang kau lakukan?”

“sama sekali tak ada yang menarik,
Fanny. Bukankah sudah kukatakan
tak perlu membawa teman mu
kehadapanku”

“jika terus seperti itu, Oppa bisa di anggap gay karna tak tertarik pada
wanita..”

“APA..!! GAY..?? …..”

***

“Siwon.. Siwon..”

gelas ditangannya jatuh dan kemudian menjadi pecah berkeping-keping. Membuat Yuri dan Sica terkejut dan seketika mematikan televisi dihadapan mereka.

“Yoo-na…”

Yoona lantas merebut sebuah remote televisi itu dari tangan Sica. Dan dengan tangan gemetar ia mencoba menyalakan lagi televisi dihadapannya. Matanya mengawasi, mencari-cari tayangan televisi yang diyakininnya memunculkan wajah sang suami disana.

Tidak mungkin.
Mana mungkin itu suaminya.
Mana mungkin Siwon masih hidup. Setelah dengan mata kepalanya sendiri ia melihat jasad sang suami terkubur dalam tanah.

“Dia siwon! Ya Tuhan Siwon. Aku melihatnya tadi ..”

“apa yang kau bicarakan Yoong? Mana mungkin kau melihat Siwon. Dia sudah…”

Yuri menutup mulutnya mencegah kata-kata yang akan keluar dari mulutnya. Ia yakin apa yang nanti akan ia katakan pasti akan menyakiti hati Yoona.

“Tidak… Dia Siwon. Tadi memang Siwon. Tidakkah kalian melihatnya? Ya Tuhan, Siwon.. aku harus bertemu dengannya”

“Yoona! Yoona! Apa yang akan kau lakukan?”

***

“Yeobo..”

Yoona kembali mencoba meraih
nya, namun sekali lagi Siwon
menghindar dengan berjalan kearah
sofa panjang disana.

“well.. Mari kita selesaikan ini
sekarang. Jika itu yang kau
inginkan..”

Siwon melepaskan jas dari
tubuhnya kemudian melemparnya
asal, membuka dasi juga
menggulung lengan kemejanya.

“jadi berapa yang kau terima dari
setiap pria yang menginginkanmu
menanggalkan pakaian cantikmu
itu?”

“Apa..??”

***

“daddy…”

“Hana ya.. kenalkan ini teman mommy dear. Beri salam pada uncle Harry, sayang..”

“tapi mom… Daddy”

“annyeong Hana ya…”

mendengar seseorang yang diperkenalkan Yoona padanya, yang Hana yakin itu adalah daddy nya, kini membuka suara dengan sapaan nya, entah bagaimana membuat Hana langsung menghambur kedalam pelukannya. Memeluknya erat seolah tak akan melepaskannya.

Yoona terenyuh melihatnya. Ia lantas memalingkan muka untuk menyeka airmata yang sudah membasahi kedua pipinya.
Ia tahu bagaimana rasanya.
Ia tahu pasti seperti apa perasaan putrinya saat ini…
Kerinduan nya pada Siwon, juga kerinduan Hana pada daddy nya pastilah yang membuat sosok Harry nampak seperti Siwon.

Tapi nyatanya tidak.
Harry bukanlah Siwon.
Harry bukanlah suaminya.
Harry bukanlah ayah dari kedua anaknya.
Harry tak sama seperti Siwon.
Mereka jelas orang yang berbeda. Yang juga memiliki kepribadian yang berbeda.
Harry berbeda dengan sosok Siwon. Pria yang dicintai dan mencintai dirinya….

***

You’re My destiny~
Kaulah takdirku~
Maka takdir pulalah yang akan membawamu kembali padaku~

*

*

*

*

*

Yippiieee…..
Aku bawa potongan-potongan(?) beberapa scene nya ya…bwt ngeyakinin aja klu Story ‘YAM’ gak berhenti sampai yang kemaren *sampe dimana emang?? kkkk~

Dan kenapa aq memilih nama Siwon menjadi Harry bukan dengan Andrew (kalau Andrew udah pasaran kan yaa.. HaHaa)
Karna pada saat bikin ini diriqu sedang tergila-gila dengan drama I Miss U dimana ada tokoh bernama Harry yang diperankan oleh Yoo Seung Hoo disutu^^ /Ohh ganteng banget kan dia nya.. #ditabokJoongki
-_-

Okey.. chapter demi chapter nya akan segera menyusul.. #tq

@joongly

89 thoughts on “YOU’re My Destiny [Teaser]

  1. kepo banget aku sama ni cerita…
    kepo akut malah..

    kasian ngeliat keluarga choi bersedih, apalagi ngeliat hananya..

    cepat” di post ya onnie, sama at first sightnya jangn lupa

  2. Wow..oh klo dsni kwliatanya fany nganggep suwon kaya oppanya ya coz dia mlh ngenalin siwon/harry k tmwn cewnya hohoho
    kayanya sifat harry tuh agak2 arrogant tpi gpp holang cakep bebassss…
    ah bru teaser lanjuttt klo perlu 2 part skaligus…
    #digampar
    lanjut..lanjut..lanjut….

  3. sukaaaa bgt ma FF ini ngarep bs dibikin drama hahahaha #plakkkk
    YaMD udah bc dFB tp g prnh bosan tuk bc lg hihihi ^^

  4. haihaihai#lambai tangan…..
    kkkk sequel nya muncul jga…kata nya mau marathon yaaa#kedip-kedip
    di tunggu deh…
    oh ya sekedar ngasih tau, kalo aku mw aman aja jadi langsung ke yamd… you’re mine nya melo banget…..
    mw baca part 1…..

  5. Author ini ff bikin aku ketagihan inikah klanjutan perjalanan cinta yoonwon akan jadi apa kelak rumah tangga yoona..
    Knp harus ilang ingatan coba hah author nyesek,,
    Ok next chapteRnya,,

  6. Jadi eonn, YAM nya nggk dilanjutin nih? Cma sampai part 14 aja? Hmm sbnrnya nggk rela tapi kalo emang ini penerusnya nggk masalah dan cukup menarik untuk diawalnya. Ok fighting buat nulis. Gomapta

  7. Wah pnsrn bgt sma chp satu ..
    Smga wonppa cpt inget keluarga kecilnya ,, spya mereka bsa hidup bahagia ..
    Oh ya sebenarnya aku udh bca YAM tpi aku tdk komen di ff itu soal’a aku bca’a gk dri awal dan lgnsg bsa mengikuti jalan ceritanya , jadi aku minta maaf bgt krna gk komen .. Tpi aku akan komen di cerita ini jadi jgn khawatir😉
    aku JANJI !!

  8. Ga sabar bacanya…
    Pengen tahu kehidupan yoonwon
    Pengen tahu gmn hidup skrg secara dia hilang ingatan,bisakah dia ingat lg dgn yoona,Hanna dan junseo?atau justru malah jatuh cinta sama tiffany atau cewe lain?
    Gmn hidup yoona,Hanna dan junseo tanpa siwon?
    Klo liat treasernya kyknya yoona bakal ketemu siwon tp dlm sosok yg lain?dan tiffany hanya menganggap siwon sbg oppa nya?tp siapa tau kan dibalik itu?
    Mmmm…makin Ga sabar,baca aja yu…joongly ijin baca ya klo ada pw bagi lagi ya….

  9. Naaaaahhhh …. akhirnya, saya baca juga FF ini. Walaupun baru nyampe teaser, aku mau ninggalin jejak dulu.
    Hai Joongly … ijin read FF kamu yang ini ya …
    Gara-gara udah baca potongan2 ceritanya, nih diotak udah kayak benang kusut yang minta dilurusin. So, aku mau cepetan cuz ke chap 1 aja kali ya …
    Aku sudah (sangat) penasaran ingin tau cerita selengkapnya. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s