Fanfiction / Teaser

》 HATE and LOVE 《 Teaser

#This is my story… I hope you can like
it…
Aq hnya pinjem cast untk penggambrn
and bbrpa hal untuk mendramatisir….
(?)

Judul: HATE and LOVE

Type: Chapter

Genre: berubah2 (tergantung sitkon)

Rating: ____
(bwt smua yg berminat baca)

Main Cast: (udh pasti)
_Im Yoona
_Choi Siwon

Other cast:

_Lee Seung gi
_Donghae
_Yesung
_Jessica
_Yuri
_Seohyun
_Sooyoung
_Sunny
_Tiffany
_dll…

Note: Other cast bisa bertambah or
berkurang,tergantung mood aq dan
kebutuhan cerita yaa…!!(suka2 aq)
*wkwkwkkk

Harap dimaklumi klu author amatiran
ya kyk gini…>,

_

_

_

>>>

“apa harus seperti ini? Tak bisakah
kalian memberiku pilihan lain”

“ini yg terbaik untuk mu Yoong”

“tapi…Oemma”

>>>

“Jinja??”

“entahlah oppa,tapi kurasa begitu”

“jadi kapan aku harus menemuinya”

“ahjussi bilang dia sedang berada di
Seoul”

>>>

“MWO…apa yg kau katakan? Lalu apa
arti 2 tahun kita bersama? Aku hanya
perlu waktu…aku akan
membahagiakan mu nanti,sunggung…”

>>>

“Oenni kemarilah”

“waeyo…”

“palli oenni”

“aishh…wae?”

“itu namja yg aku ceritakan padamu”

“yg mana maksud mu?”

“yg memakai kemeja biru,dia tampan
kan”

“aniya…biasa saja”

>>>

“brengsek…!! Apa sebenarnya kau
memang namja seperti ini?”

“kau bilang aku brengsek…!!
Hhahaa…namja brengsek biasa
melakukan ‘ini’,bukan hanya
berciuman…”

“yak…apa yg kau lakukan? Kau gila…”

“bisa ulangi lagi apa yg kau katakan?”

“Kau gila,aaahh….”

“aku gila karena mu….I Love You”

“I Hate You…aahhh…”

“Love You”

“hentikan…aahhh…”

“katakan kau mencintaiku…”

“aniya…”

“fine…aku akan membuatnya tak lagi
bisa memilikimu”

“Okey….Okey…I Love You”

>>>

“gwechana…?wae…kenapa kau
menangis?apa yg dia lakukan
padamu?”

“dia…di…a menciumku…”

“kau tak menyukainya…?”

“diaaa…memaksa ku”

“pejamkan matamu…”

“ndeh…?”

“pejamkan matamu dan aku akan
menghapusnya…”

>>>

“Awalnya kupikir jalan ini hanya lurus
ke depan jadi aku tak perlu khawatir
akan tersesat karna akan ada cahaya di
depan yg menuntun ku,tapi nyatanya
aku salah…karna justru jalan yg
kulalui berkelok dan ada dua arah yg
berbeda,ada dua cahaya di depan yg
memaksaku untuk memilih,jalan mana
yg harus aku ikuti…?”__Yoona__

>>>

“Jujur…!!kalau aku boleh Jujur,aku
memang mencintaimu sejak pertama
melihatmu…Ah…ani ani…sejak aku
baru mendengar suaramu aku sudah
merasakan itu,darahku berdesir dan
jantungku berdetak abnormal”
__Siwon__

>>>>>>>

“Orang bilang cinta perlu pengorbanan
dan terkadang kita harus berkorban
karna cinta juga tak harus memiliki,
Tapi bagiku tidak seperti itu Cintaku
dan pengorbanan ku yg akan
membawaku untuk memiliki mu”
__Seung gi__

>>>>>>>

_

_

_

Hmm….adakah yg berminat bca Chap 1
nya…??

Ga ada pun akan tetep aq post koq…. hwaaaaaa….>,
#edisimaksa

About these ads

56 thoughts on “》 HATE and LOVE 《 Teaser

  1. saya saya #angkatkaki hahaha.

    Ini uda pernah kan eonn ? Apa perasaanku doang ? Eh, tapi keknya uda deh

    ah tau lah, mau uda atau belum aku mau baca (titik)

    ditunggu chapt 1nya mmmuach :* #gila

  2. abis ini FF you’re my love #benergaksih post juga dong eonn.

    Yang itoloh YoonA sama Siwon kerja dimajalah. Yang Siwon jadi fotografernya ?
    Inget gk ?

  3. Hahahaa
    baca pesan mu yg terakhir jd ngakak sndri
    mo d post smwa nih epep yg dlu
    asekkk bsa bernostalgila dh aq
    oia july kok aq klo mo coment ssah bnged ia dr pertma bca d blog qm,not found trus
    hrus nglang 2 ampk 3x
    tp anehnya d blog qm dwnk,apa coment aq mlh jd double post?
    Aduhh jd curhat,gmna ia???
    Dtnggu konfrms’y y

    fighting

    • Eh pesan yg mna nih….??????????????????????

      Iya pda bilng gtu jga.. ktnya susah msuk nya… Yaelahhh biasa lah nma nya jga blog2-an harap mklum aja klu keseringan error…
      Yg punya jga dah error maybe… #gubraakkkk

  4. Yeyeye. . lalala ^^
    Smua fF yg di page post diblog ini ya, eon? bguslah.
    Nanti dipost jg My love is for you yah.. udh kangen sma ff itu.
    Pokoknya smua ff eonnie dtunggu deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s